?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
ВОКРУГ ГРАФФИТИ - vbulavkin — LiveJournal
vbulavkin
vbulavkin
ВОКРУГ ГРАФФИТИ

ВОКРУГ ГРАФФИТИ

        Прошедшей ночью положив в рюкзак заранее подготовленные инструменты Гринго пошёл уничтожать граффити. Направился не сразу к цели, а решил походить вокруг района, чтобы запутать возможную наружку.
          Шёл небольшой снег. Это к успеху, следы заметёт - подумал Гринго. На его пути попадались стены, сделанные как из кирпича, так и из местного природного камня изестняка. Во время такого кружения по ночному городу в голову лезли разные мысли.
          Наконец впереди замаячили злополучные надписи. Впереди, по центральной улице медленно проехал автомобиль с мигалкой. Полиция! Американец представил себе, что будет если его застукают компетентные органы. Слепящий свет фар! Вопрос-требование Ваши документы”! Весь с головы до ног в кирпичной пыли и крошке, с молотком и зубилом, да ещё ночью и как тогда он сможет объяснить свои действия. Например, в случае если за стеной окажется тюрьма или даже кладбище, то такую ситуацию ещё можно как-то оправдать, а вот если по ту сторону будет находиться психбольница? Тут возможны разные варианты, причём все с невесёлыми последствиями. Гринго повернул домой.

Tags:

Leave a comment